Ульяновская область. Из-за аварий нет тепла и света.

Ульяновск, 16 января 2001, 14:01 — REGNUM  Без тепла остался в выходные дни рабочий поселок Вешкайма. Теплоснабжение прервалось из-за пожара в котельной, который произошел в ночь с пятницы на субботу. Причиной чрезвычайного происшествия стал лопнувший шланг, по которому шел мазут к топке. Вытекшее топливо от высокой температуры загорелось, и через несколько минут вся котельная оказалась объята пламенем.

Подоспевшая пожарная команда сумела быстро потушить огонь. Как сказали в администрации Вешкаймы, в результате пожара люди не пострадали. Все выходные шли ремонтные работы по восстановлению котельной. Огонь вывел из строя автоматику и серьезно повредил котел. В воскресенье около трех часов дня тепло вновь поступило в дома вешкаймцев. К счастью, несмотря на мороз, за то время, пока отсутствовало теплоснабжение, теплотрасса не успела разморозиться и выйти из строя, сообщил "Симбирский курьер".

А во время церемонии торжественного вступления в должность вновь избранного главы Кузоватовского района Сергея Чертановского в районном доме культуры погас свет. Устранить неисправность не удалось, и продолжать инаугурацию пришлось при свете солнечных лучей, падающих из приоткрытых дверей РДК. Несмотря на столь неприятный казус, Сергей Чертановский все же получил удостоверение главы района и приступил к исполнению своих новых обязанностей. Как считают в администрации рабочего поселка Кузоватово, причиной случившегося была не "диверсия", а техническая неполадка, возникшая в результате сильного снегопада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail