Продажа мест под АЗС на петербургской КАД начнется в ноябре 2005 года

Санкт-Петербург, 19 октября 2005, 15:20 — REGNUM  В ноябре 2005 года начнется проведение конкурсов на размещение рядом с кольцевой автомобильной дорогой Санкт-Петербурга автозаправочных станций. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 октября, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил генеральный директор ОАО "КАД-Ленобласть" Владимир Рыбальченко. Он сообщил журналистам, что возглавляемая им управляющая компания "не ведет переговоров с топливными операторами, поскольку продажа мест под АЗС будет проводиться только через аукционы".

По заявлению Рыбальченко, с заявками на участие в этих конкурсах обратились "абсолютно все топливные операторы". В ноябре 2005 года будет проведено два аукциона по размещению АЗС в районе поселка Янино.

ОАО "КАД-Ленобласть" создано правительством Ленинградской области для управления территориями, прилегающими к строящейся кольцевой автодороге на территории региона. Согласно проекту постановления, компания "осуществляет деятельность, направленную на обеспечение притока финансовых ресурсов". Уставный капитал - 100 тысяч рублей, 100% акций компании находится в собственности областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail