Бывшая жена Радимова мечтает, что брак с Булановой будет недолгим

Москва, 19 октября 2005, 14:43 — REGNUM  Торжественная регистрация брака Татьяны Булановой и Владислава Радимова - состоялась вчера, 18 октября, во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной в Петербурге. Журналисты продолжают узнавать и публиковать новые подробности этого события.

Татьяна и Владислав познакомились 21 июля 2004 г., когда певица брала интервью у футболиста для передачи "Звезда с звездою говорит". Их роман развивался стремительно, и в скором времени последовал развод Булановой с ее предыдущим мужем. Ради певицы и Радимову пришлось развестись, оставив с бывшей женой дочь Сашу. Сначала влюбленные тщательно скрывали свой роман, но в конце концов Радимов признался, что с Булановой у него не просто дружба, сообщает Утро.ру.

Предложение Татьяне Владислав сделал еще летом, сразу же после того, как пара отметила годовщину своего знакомства. Поговаривают, что Радимов сразил Буланову тем, что каждый день появлялся на пороге ее квартиры с огромным букетом цветов, оказывал всяческие знаки внимания и даже купил Тане в качестве свадебного подарка черную "Тойоту". Однако еще больше певицу обрадовало то, что Владислав тепло относится к ее сыну. Поэтому на предложение Владислава она сразу же дала согласие, не сумев сдержать слез.

Накануне свадьбы Буланова очень волновалась, совершенно не выспалась и отказалась в итоге надеть фату. Не меньше волновался и Владислав, поскольку из достоверных источников стало известно, что его бывшая гражданская жена собирается приехать на свадьбу и устроить скандал, так как до сих пор не может простить любимому романа с Булановой. В связи с возможным появлением бывшей жены Радимова, свадьба прошла за закрытыми дверями, а название ресторана, где должен был состояться банкет, держалось в секрете. В целом праздник оказался недолгим, поскольку по его окончании футболисты "Зенита" вместе со светившимся от счастья Радимовым уехали в расположение команды, чтобы заняться подготовкой к предстоящему в четверг матчу Кубка УЕФА против португальского "Гимарайнша".

Между тем бывшая жена Радимова, так и не попав на церемонию, заявила о своей уверенности, что брак певицы и футболиста будет недолгим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.