Валерий Гартунг останется на посту лидера партии пенсионеров?

Челябинск, 19 октября 2005, 14:40 — REGNUM  18 октября центральный политсовет Российской партии пенсионеров отставил Валерия Гартунга в качестве лидера РПП. Из 16 присутствовавших на совете членов 13 высказались за предоставления права Гартунгу быть лидером партии. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Гартунга Марина Антонова, из 16 человек двое воздержались, и одни человек высказался против председательства Гартунга.

Также Антонова сообщила, что почти все члены списка РПП на выборах в Законодательное собрание Челябинской области сегодня сняли свои кандидатуры по списку и подают документы как самовыдвиженцы. Однако как, сообщила Антонова, сам Гартунг в выборах участие принимать не будет, а будет заниматься ходом избирательной кампании.

Напомним, 13 октября Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского районного суда Москвы о незаконности Валерия Гартунга в качестве лидера Российской партии пенсионеров. Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.