Пост президента "Заволжского моторного завода" может быть ликвидирован (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 19 октября 2005, 13:51 — REGNUM  Должность президента ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Заволжье Городецкого района Нижегородской области, входит в группу "СеверСтальАвто"), скорее всего, будет ликвидирована. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил президент ОАО "ЗМЗ" Александр Минеев.

16 октября Александр Минеев одержал победу на выборах главы администрации Городецкого района Нижегородской области, набрав 42,75% голосов избирателей, принявших участие в голосовании. В соответствии с законом, Минеев не может совмещать должности в органах местного самоуправления с должностью в коммерческой структуре.

Минеев сообщил, что он официально покинет должность президента ЗМЗ сразу после вручения ему удостоверения главы администрации района. Вручение состоится 25 октября 2005 года.

Александр Минеев заявил также, что не видит целесообразности в сохранении должности президента ОАО "ЗМЗ", так как она была всего лишь "приставкой к фамилии Минеев".

Минеев также является председателем комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.