В Приморье начался отопительный сезон

Владивосток, 19 октября 2005, 11:43 — REGNUM  В Приморском крае стартовал отопительный сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КГУП "Примтеплоэнерго", 18 октября свою работу по отоплению жилого фонда начали Надеждинский, Владимиро-Александровский, Хасанский и Шкотовский филиалы компании.

Причина вступления в отопительный сезон на 3 дня позже других муниципальных образований края - установившиеся высокие температуры воздуха. В общей сложности в работу введены 388 котельных. Все филиалы "Примтеплоэнерго" обеспечены необходимым запасом топлива. Особое внимание уделяется объемам топлива в тех районах, которые только вводятся в эксплуатацию.

Кроме того, 19 октября глава Владивостока Владимир Николаев подписал постановление о начале отопительного сезона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, первыми, начиная с 21 октября, будут подключаться к теплу учреждения соцкультбыта, а 26 октября, если погода не внесет свои коррективы, тепло придет в объекты жилищного фонда города.

Как подчеркнул заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Алан Будаев, в прошлом году отопительный сезон начался в аналогичные сроки. Правда, по сравнению с 2004 г., жилищно-коммунальное хозяйство Владивостока было готово к вступлению в зиму гораздо раньше обычного. Сейчас до стопроцентной готовности города к зиме остается только дождаться завершения ремонта на теплотрассах ОАО "Дальэнерго" - повреждения некоторых из них устраняются до сих пор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail