Ярославскую "Родину" возглавил депутат Владимир Кротик

Ярославль, 19 октября 2005, 11:39 — REGNUM  18 октября в Ярославле состоялась конференция регионального отделения партии "Родина" (сторонники Дмитрия Рогозина). На ней был избран новый председатель регионального отделения партии. Им стал депутат областной думы, бывший военком области Владимир Кротик. Он сменил на этом посту Михаила Малеева, который остался членом совета региональной организации.

Также более чем наполовину изменился сам региональный совет партии. В него вошли депутаты областной думы ростовский предприниматель Владимир Гончаров, бывший лидер фракции "Правда, Порядок, Справедливость", а сейчас руководитель депутатского объединения "Родина" Александр Цветков, депутат муниципалитета Ярославля, лидер фракции "Новый город" Евгений Урлашов, председатель городской контрольно-счетной палаты Вячеслав Зубенко, предприниматель Александр Кушнарев, начальник отдела одной из ярославских ТЭЦ Александр Мелехов. Часть из них только накануне вступила в партию. Таким образом региональное отделение "Родины" официально включило в свой состав как известных политиков, так и предпринимателей. Раньше в ее руководстве не было раскурченных персон.

"Раньше не было сотрудничества между руководством партии в регионе и областной думой. Теперь, после того как в состав совета вошли депутаты, это сотрудничество будет плотным. Партии необходимо усиление в свете предстоящих выборов. Перед партией стоят новые задачи. Михаил Малеев понял это и поступил порядочно. Он добровольно уступил свое место", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат областной думы, руководитель депутатского объединения "Родина" Александр Цветков.

За несколько дней до конференции на заседании областной думы было зарегистрировано депутатское объединение "Родина", в которое вошли 5 депутатов. Большинство из них перешли из фракции "Правда, Порядок, Справедливость", который был создан Александром Цветковым накануне выборов в областную думу, сама фракция прекратила свое существование. Таким образом в областной думе тоже стало две "Родины" - сторонники Дмитрия Рогозина во главе с Цветковым и Кротиком, и сторонники Сергея Бабурина, которыми в области руководит депутат Госдумы России Анатолий Грешневиков и фракция, которую в думе возглавляет депутат Андрей Ершов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail