Оренбургская "Родина" планирует создать в Тюльганском райсовете свою фракцию

Оренбург, 19 октября 2005, 11:36 — REGNUM  Оренбургское региональное отделение партии "Родина" подвело предварительные итоги прошедших выборов в органы представительной власти вновь образованных муниципальных образований и осталось довольно результатами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии "Родина", партия выдвигала 111 своих кандидатов и 7 кандидатов поддерживала. Приняли участия в выборах только 90 из выдвинутых "родинцами" кандидатов, поскольку некоторые не прошли регистрацию перед выборами. Лучшие результаты отмечены в Тюльганском районе, где 5 человек стали депутатами райсовета и 10 - депутатами сельских и поселковых советов.

Председатель тюльганского отделения партии "Родина" Александр Кузнецов избран депутатом райсовета и намерен баллотироваться на пост председателя райсовета. Предполагается в Тюльганском райсовете создать группу "Родина", а если к "родинцам" присоединятся независимые депутаты, то организовать фракцию. В целом по Оренбургской области из 90 кандидатов от партии "Родина" прошли 20 человек, еще по 3 данные уточняются. В партии считают, что первый опыт широкого участия в выборах оказался успешным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail