Радимов и Буланова опасались скандала на своей свадьбе

Москва, 19 октября 2005, 11:19 — REGNUM  18 октября певица Татьяна Буланова сочеталась законным браком с капитаном футбольной команды "Зенит" Владиславом Радимовым. Церемония прошла во Дворце бракосочетаний №1 в Санкт-Петербурге, где, как известно, сочетались законным браком Наташа Королева и Сергей Глушко, Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

Свидетельницей со стороны невесты была подруга Татьяны Лена, со стороны жениха - футболист Саша Спивак. По данным "Дни.ру", поздравить капитана приехал еще Андрей Аршавин вместе с беременной подругой. Но дети влюбленных - 11-летний сын Булановой (Саша) и 8-летняя дочь Радимова (тоже Саша) - были главными гостями торжества. Когда сына невесты спросили, не волнуется ли он за маму, мальчик ответил: "Нет, это же ее свадьба, пусть мама сама и волнуется!"

Как известно, Влад и Татьяна прошли непростой процесс разрыва со своими прежними половинами. Буланова рассталась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, а Радимов - с Юлией Изотовой, которая работает в спортивной редакции питерского НТВ. Юлия не присутствовала на свадьбе: влюбленные опасались, что она может испортить праздник скандалом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.