"Дни Железногорска в Норильске" помогли подписать ряд взаимовыгодных контрактов

Красноярск, 19 октября 2005, 09:47 — REGNUM  По итогам "Дней Железногорска в Норильске" между городами был подписан ряд взаимовыгодных контрактов. На совещании во главе с мэром Железногорска Геннадием Баховцевым состоялось обсуждение итогов выставки и торжественное вручение дипломов участникам проекта "Дни Железногорска в Норильске". По информации пресс-службы администрации Железногорска, ООО "Автоматизация транспортных средств" начала сотрудничество с норильской фирмой, которая заказала передвижной мини-завод по переработке мяса оленя и рыбы производительностью до 20 тонн и выше за рейс.

Предложением о доставке груза зимой по льду, а летом - по открытой воде заинтересовалось управление потребительского рынка и услуг администрации Норильска. К продукции ООО "Сибирская индустриальная тепловая изоляция" проявили интерес коммунальные службы Норильска. Уже в ближайшее время железногорские теплоизоляционные трубы поступит в Норильск на испытания, и в случае успешной эксплуатации с ООО "СИТИ" будет заключен долгосрочный контракт.

В области социальной сферы был достигнут ряд соглашений, касающихся совместных культурных мероприятий, тренировочных сборов и круглогодичного оздоровления жителей Норильска на базе детских оздоровительных лагерей и медицинских учреждений ЗАТО Железногорск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail