Почти час в Южно-Сахалинске не было телефонной связи

Южно-Сахалинск, 19 октября 2005, 07:55 — REGNUM  Без стационарной телефонной связи находился утром 19 октября весь Южно-Сахалинск. Как сообщил начальник службы информационно-аналитического обеспечения Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь" Евгений Лопатин, произошла нештатная ситуация.

"Специалистами станции была осуществлена перезагрузка программного обеспечения электронного коммутатора, и в течение 32-х минут работа станции была в основном восстановлена. Полностью на штатный режим она вышла в 10:50. В настоящий момент причины сбоя программного обеспечения выявлены, станция работает исправно. Что принесли горожанам эти перебои, кроме неудобств, пока неизвестно. "Скорая помощь" работала в нормальном режиме, к телефону 03 доступ был. На работе милиции отсутствие связи тоже не отразилось - номер 02 был доступен" - сказал Лопатин.

Однако, по словам диспетчеров, было сложно связаться с другими службами, например, в Новоалександровске. Кроме того, как сообщили в службе спасения и пожаротушения, номера 01 и 051 в момент сбоя на линиях не работали, сообщает Сахалин-Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.