"Бавария" победила "Ювентус" в Лиге чемпионов

Весь мир, 19 октября 2005, 01:11 — REGNUM  Состоялись очередные групповые матчи самого престижного европейского клубного турнира - Лиги чемпионов. Центральным из всех был поединок между мюнхенской "Баварией и туринским "Ювентусом". Игра получилась напряженной и завершилась победой немцев со счетом 2-1. На голы баварцев Дайслера и Демикелиса итальянцы ответили голом Ибрагимовича в концовке матча. В другом матче этой группы австрийский "Рапид" проиграл дома бельгийскому "Брюгге" (0-1).

В группе "В" два фаворита на выход в следующую стадию - лондонский "Арсенал" и амстердамский "Аякс" одержали победы со счетом 2-0 соответственно над "Спартой" из Праги и швейцарским "Туном".

В группе "С" испанская "Барселона" не смогла в гостях переиграть греческий "Панатинайкос" (0-0), а поединок "Удинезе" (Италия) - "Вердер" (Германия) завершился вничью - 1:1.

Победитель не был выявлен также в играх группы "D" - "Вильярреал" (Испания) - "Бенфика" (Португалия) - 1:1 и "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Лилль" (Франция) - 0:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.