В Ярославле в результате столкновения автобуса и легковушки погиб человек

Ярославль, 18 октября 2005, 21:32 — REGNUM  18 октября окло 16.30 на Ленинградском проспекте в Ярославле ВАЗ-2104 столкнулся с автобусом 42 маршрута, передает корреспондент ИА REGNUM. Автобус с пассажирами стоял на остановке "Трамвайное депо", когда в него врезался легковой автомобиль. По словам очевидцев машина ехала по направлению от центра со скростью около 70 километров в час и неожиданно начала вилять. Водитель потерял управление и въехал в заднюю часть автобуса. Передняя часть машины оказалась под автобусом.

"Скорая, спасатели и ГИБДД были на месте через несколько минут. Спасатели достали из "четверки" пассажира, по моему, у него что-то с ногами. Его увезла "скорая" в больницу", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM ехавший за участниками аварии водитель Алексей Игнатьев.

Как установили приехавшие врачи, водитель легковой машины погиб. Пассажиры автобуса не пострадали. ДТП произошло в час пик. Движение троллейбусов по ленинградскому проспекту было остановлено. Их пассажиры добирались в Брагино пешком. Инспекторы ГИБДД перекрыли часть Ленинградского проспекта и направили движение по Тутаевскому шоссе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.