"Комстар-Телеком" в Томске откроет 5 салонов под брэндом DIXIS до конца 2005 года

Томск, 18 октября 2005, 19:09 — REGNUM  Торговая компания DIXIS открыла в Томске первый франчайзинговый магазин цифровой техники по договору с местной сетью салонов сотовой связи "Комстар-Телеком". Об этом 18 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель директора сети сотовых салонов "Комстар-Телеком" Татьяна Тимофеева.

"До конца 2005 года в Томске откроется еще 5 магазинов DIXS, а через год их число достигнет 10, - сообщила Татьяна Тимофеева, - частично это будет ребрэндинг сети "Комстар-Телеком", частично - новые салоны".

По словам Татьяны Тимофеевой, "привлечение федерального брэнда необходимо "Комстар-Телекому" для того, чтобы не потерять позиции на рынке с появлением и активным развитием федеральных сетей".

Как рассказала ИА REGNUM заместитель директора "Комстар-Телеком" (который занимает 25% томского рынка - прим. ИА REGNUM) Татьяна Тимофеева, "чтобы не потерять позиции на местном рынке с появлением и развитием федеральных сетей, компания решила также привлечь федеральный брэнд и заключили франчайзинговый договор с торговой компанией DIXIS".

Руководитель службы по связям с общественностью торговой компании DIXIS Татьяна Москалева отметила, что несмотря на присутствие в Томске четырех федеральных сетей ("Евросети", "Связного", "Цифрограда" и "Беталинка" - прим. ИА REGNUM), "конкуренция все-таки пока невысока". "Федеральные сети, которые присутствуют в Томске, пока небольшие, рынок не насыщен, поэтому мы хотим использовать ситуацию, чтобы к моменту насыщения рынка и жесткой борьбы за потребителя, наш брэнд был уже известен", - подчеркнула Татьяна Москалева.

Справка ИА REGNUM:

Торговая компания DIXIS со 100%-м частным капиталом основана в 1996 году и является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Nokia, Sony Ericsson, Siemens, Motorola, Alcatel, Samsung, LG, Philips, Panasonic. Оборот компании в 2004 году составил $ 313,6 млн. В составе торговой компании DIXIS более 500 собственных и франчайзинговых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, и еще более чем в 30 крупных городах России и Казахстана. С 2002 года открыто 35 франчайзинговых сервисных центров DIXIS в Брянске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Великом Новгороде, Челябинске, Ульяновске, Твери и других городах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.