Мэр Архангельска хочет убрать игровые автоматы из города

Архангельск, 18 октября 2005, 18:50 — REGNUM  Игровых автоматов в городе быть не должно, об этом заявил мэр Архангельска Александр Донской на традиционной планерке, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города.

"Игровые автоматы - это зло, от которого страдают дети, подростки, взрослые люди и даже пенсионеры", - отметил мэр. В поселке Турдеево этим летом был подобный пункт с игровыми автоматами, где ежедневная выручка составляла 7 тысяч рублей, ежемесячная - 210 тысяч рублей, а за год доход заведения составил бы более 2 миллионов. Для маленького и бедного поселка это большие деньги. "Необходимо совместно с органами УВД создать рабочую группу по этому вопросу. Игровые автоматы в городе должны быть закрыты, - заявил Александр Донской. - Ситуация с такими развлечениями, как казино и автоматы, становится опасной. Выманивание денег у населения недопустимо".

По информации начальника управления по торговле и услугам населению Елены Поповой, в областном центре зарегистрировано 170 объектов, где находится 1550 игровых автоматов. Управлению по торговле и услугам населению совместно с департаментом муниципального имущества поручено направить письма всем владельцам игровых автоматов о расторжении договора аренды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail