Во время нападения на предпринимателя был ранен охранник (Вологодская область)

Вологда, 18 октября 2005, 18:24 — REGNUM  15 октбяря в Череповце в перестрелке при нападении на предпринимательницу был убит сотрудник охранного агентства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города Череповца, примерно в 15.30 на пульт охранного агентства "Торнадо" в Череповце поступил вызов из квартиры предпринимательницы Беловой, которая проживает по улице Октябрьский, 69. Предполагается, что гость Беловой, представительный мужчина высокого роста в темной куртке и темных брюках, угрожая пистолетом, требовал у нее деньги. Женщина нажала тревожную кнопку. Когда охранники прибыли на вызов, им было оказано вооруженное сопротивление. В результате перестрелки выстрелом в голову убит один из сотрудников "Торнадо", второй получил огнестрельное ранение в живот. Сама Белова перед этим получила пять огнестрельных ранений в живот. В тяжелом состоянии охранник и женщина были доставлены в реанимацию городской больницы.

Известно, что предпринимательская деятельность Беловой связана с торговлей металлом. Сейчас в Череповце введена операция "Вулкан", основная задача которой - поиск особоопасных и вооруженных бандитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.