В Ростове-на-Дону задержали "скинхеда" с пневматическим пистолетом

Ростов-на-Дону, 18 октября 2005, 17:40 — REGNUM  Волна нападений так называемых "скинхедов" на иностранцев не обошла стороной и Ростов-на-Дону.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, за две недели октября в Советском районе Ростова-на-Дону зарегистрировано 3 случая нападения на иностранных студентов. По вечерам неизвестный молодчик поджидал одиноко идущих иностранцев, и с криками "Россия для русских" обстреливал их из пневматического пистолета железными пульками. Все его жертвы были доставлены в больницы, где врачи хирурги из их тел извлекали многочисленное количество пулек-шариков.

12 октября участковый уполномоченный милиции О. Рудный, старший участковый А. Васильев и заместитель начальника отделения участковых уполномоченных милиции ОВД Советского района Ю. Попович задержали 19-летнего ростовчанина, который подозревается в совершении данных преступлений. По данному факту ведется следствие на его причастность и к другим аналогичным преступлениям, и выяснения, нет ли у него сообщников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail