Кировская область: В муниципальную собственность от учреждений Минюста передают 21 дом и забор

Киров, 18 октября 2005, 16:22 — REGNUM  Председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал распоряжение о передаче в муниципальную собственность ряда объектов, относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении подразделений Минюста РФ. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РФ.

По данным пресс-службы, все объекты, передаваемые в муниципальную собственность федеральной службой исполнения наказаний, расположены в Верхнекамском районе Кировской области.

Так, по предложению Верхнекамской районной Думы (Кировская область) и Минэкономразвития РФ по согласованию с Минюстом РФ и правительством Кировской области в собственность муниципального образования "Верхнекамский район" передается 11 жилых домов, расположенных в поселке Брусничный и находящихся в хозяйственном ведении колонии.

Также в собственность Верхнекамского района передается 7 жилых домов расположенных на станциях Кама и Верхнекамская и находящихся в хозяйственном ведении исправительной колонии и 3 жилых дома и один забор, расположенные в поселке Лесной и находящиеся в хозяйственном ведении ГУП Управление строительства Вятского управления лесных исполнительных учреждений УИН Минюста РФ.

В соответствии с распоряжением правительства, Росимуществу совместно с федеральной службой исполнения наказаний РФ и уполномоченным органом местного самоуправления Верхнекамского района надлежит обеспечить передачу домов и забора в муниципальную собственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.