"Архангельские коммунальные системы" сомневаются в документе, предоставленном мэрией

Архангельск, 18 октября 2005, 15:39 — REGNUM  Мэрия Архангельска не может предоставить оригинал соглашения о расторжении предварительного договора от 10 июня 2005 года, подписанного возглавлявшим на тот момент компанию ОАО "Архангельские коммунальные системы" главным управляющим директором Олегом Фомичевым и заместителем мэра города по вопросам экономического развития и финансам Юрия Пачиным.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Архангельские коммунальные системы", 14 октября в ходе третьего судебного заседания в Арбитражном суде по иску ОАО "АКС" к мэрии г. Архангельска юристами ответчика была предоставлена ксерокопия данного документа. Представители "АКС" заявили, что у них есть серьезные основания сомневаться в подлинности данного документа. Их смутило то, что документ не был ранее использован юристами мэрии ни в ответе на исковое заявление, ни в ходе первых заседаний, хотя сам факт его существования мог стать причиной для отказа в рассмотрении дела. 18 октября мэрия должна была предоставить "АКС" оригинал данного документа. Документ предоставлен не был, мэрия аргументировала это тем, что его пока не могут найти.

Следующее судебное заседание состоится 20 октября. Ответчик в лице мэрии должен предоставить оригинал соглашения о расторжении предварительного договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.