Перевод главы вологодской налоговой службы на работу в Московскую область не связан со скандалом: вологодские налоговики

Вологда, 18 октября 2005, 15:16 — REGNUM  Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Вологодской области Галина Суворовапереведена на работу в Управление Федеральной налоговой службы по Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь Управления ФНС России по Вологодской области Александра Володина.

По её словам, сообщения о том, что перевод Галины Суворовой связан со скандалом в УФНС по городу Череповцу, являются необоснованными. "Галина Суворова руководила налоговой службой Вологодской области на протяжении 8 лет. За эти годы налоговая служба под ее руководством добилась значительных успехов. Поэтому все наговоры в её адрес необоснованны", - отметила Александра Володина.

Предложения о переезде в Москву Галине Суворовой поступали уже не раз. Однако она согласилась только сейчас. Исполнение обязанности руководителя Управления ФНС России по Вологодской области возложено на Ирину Карнакову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.