В большинстве районов Нальчика снято оцепление, горожане собираются у зданий прокуратуры и дома правительства Кабардино-Балкарии

Нальчик, 18 октября 2005, 14:13 — REGNUM  В Нальчике сегодня полностью разблокирован юго-западный район города, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В районе Дубки оцепление сохраняется только на территории морга, район Искож, где сегодня ночью и утром была перестрелка, остается заблокированным.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, около здания республиканской прокуратуры в данный момент находятся до ста родственников тех, чьи тела опознаны как боевики. Родственники требуют выдачи тел для захоронения. Кроме того, к зданию прокуратуры пришли жители Нальчика, которые не могут найти своих близких, пропавших 13 октября.

Представители прокуратуры сообщили собравшимся, что все они будут допрошены в разных отделениях милиции и попросили заехать в эти отделения.

Рядом с домом правительства Кабардино-Балкарии в эти минуты продолжается пикет. Площадь полностью оцеплена, несколько минут назад трех представителей пикетчиков пригласили в дом правительства для переговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.