Коми получит дополнительные средства на реализацию программы "Дом для молодой семьи"

Сыктывкар, 18 октября 2005, 13:51 — REGNUM  Коми получит дополнительные средства на реализацию целевой республиканской программы "Дом для молодой семьи". Об этом 18 октября заявил заместитель министра образования и высшей школы республики Сергей Пономаренко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Пономаренко, Государственная Дума постановила выделить на реализацию жилищных проектов в регионах 2 млрд. рублей. "Мы планируем привлечь в республику порядка 5-6 миллионов рублей. Деньги уже в этом году пойдут на выдачу субсидий молодым семьям, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий и стоящим в очереди на получение квартиры в органах местного самоуправления", - отметил Сергей Пономаренко.

На реализацию республиканской программы "Дом для молодой семьи" в 2005 году из регионального бюджета было выделено 8,5 миллиона рублей. Кроме того, на условиях софинансирования было привлечено 3 миллиона рублей из федерального бюджета. В следующем году из республиканского бюджета на реализацию программы будет выделено 9,2 миллиона рублей. С октября 2004 года с помощью программы смогли улучшить жилищные условия более 100 молодых семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail