"Раскрутить" Народную партию Украины до выборов - сложно, считают в крымской организации

Киев, 18 октября 2005, 12:57 — REGNUM  С известной долей скепсиса встретили в крымской региональной организации Народной партии Украины (НПУ) заявление экс-премьера страны Сергея Куницина от 17 октября: создать на полуострове предвыборный блок " Литвин -Куницин".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в крымском штабе НПУ, местный лидер партии Анатолий Корнейчук заявил, что предложение Куницина "некорректно" и привел следующие аргументы: во-первых, "это несоизмеримые по величине политики", во-вторых, "блок под таким названием будет для нашего лидера Владимира Литвина не совсем привлекательным и перспективным, а где-то и уязвимым". Как стало известно, на предстоящей конференции НПУ должен быть создан на базе партии "Блок Литвина". Кто в него войдет - пока неизвестно, идут переговоры с десятками партий Украины.

В то же время Корнейчук заявил: "Будем честно говорить, что сложно "раскрутить" брэнд Народной партии за несколько месяцев в таком крупном государстве как Украина, которая живет в состоянии чрезмерной политизации уже много-много лет, когда люди не успевают отдохнуть от политики. На слуху у людей - уже известные политические силы. Народная партия существует несколько месяцев, и "раскрутить" ее брэнд на выборы сложно, чтобы получить высокий процент голосов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail