Лучшим предпринимателям Марий Эл дадут льготные кредиты для развития бизнеса

Йошкар-Ола, 18 октября 2005, 12:46 — REGNUM  21 предприниматель из 13 районов республики приняли участие в шестом республиканском конкурсе "Предприниматель года", который прошёл 14 октября 2005 года в Йошкар-Оле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по развитию предпринимательства, торговли и потребительских услуг республики, наибольшую активность проявили предприниматели городов Йошкар-Ола, Козьмодемьянск, Волжск, а также Килемарского, Медведевского и Советского районов.

В этом году конкурс проводился в два этапа. Сначала - довольно сложный профессиональный тест, закрытый для публики. Накануне финального этапа жюри конкурса оценило анкеты участников. При выставлении баллов учитывались вид предпринимательской деятельности, объем выпуска продукции, динамика развития предприятия, социальная защищенность работников и т.д. Затем - зрелищная часть на сцене Общественно-политического центра. Поддержать своих боссов съехались не только подчиненные и коллеги, но и просто друзья и члены семей со всех уголков республики.

Победителей выбирали по трём номинациям. По итогам финального этапа, победителями конкурса стали предприниматели: в номинации "Предприниматель года - 2005": Юрий Тойватров из Горномарийского района республики, Ильгиз Гайсин из Моркинского и Михаил Шурыгин - индивидуальный предприниматель из Килемарского района.

В номинации "Женщина - директор года" лучшей признали Ольгу Сабирьянову из Медведевского района, а также Ирину Костромину из Мари-Турека и Галину Петрову из Сернура.

В номинации "Молодой директор года" первое место занял Михаил Баранов - предприниматель из Йошкар-Олы, Раиль Вафин из Параньги и Лидия Батюкова из Козьмодемьянска.

Победители в последних двух номинациях смогут принять участие в конкурсах всероссийского масштаба. Кроме того, все финалисты получили ценные призы, и, самое главное - сертификаты банка-спонсора на получение кредита на льготных условиях для дальнейшего развития бизнеса.

Победителю конкурса в номинации "Предприниматель года - 2005" вручен главный приз - переходящий кубок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail