Гинер: "Успех приходит к тому, кто всегда ставит самые высокие цели"

Москва, 18 октября 2005, 12:19 — REGNUM  Как известно, действующий обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА в последнее время набрал ход, побеждая также в матчах внутреннего первенства. В последнем туре победив казанский "Рубин", армейцы сравнялись по очкам с лидером первенства "Локомотивом". За четыре тура до финиша чемпионата оба клуба имеют равное количество очков - 50. Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что успеха добивается та команда, которая ставит пред собой высокие цели.

"Работая в клубе, убедился: успех приходит к тому, кто всегда ставит самые высокие цели. С победами команда приобретает опыт, уверенность, дух лидера. Без неудач, понятное дело, обойтись нельзя. Но если думать, что они носят случайный характер, со временем их становится все меньше", - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос о том, что, возможно, ЦСКА на финише имеет психологическое преимущество над конкурентами, Гинер ответил: "Чтобы судить об этом, нужно знать, что происходит в других командах, а я подобными вещами не интересуюсь. Слышал, они жалуются, что наступила усталость. Что же тогда делать нам, ведь ЦСКА в этом году провел огромное количество матчей, выиграл Кубок УЕФА и Кубок России?! Мне-то как раз кажется, что наша команда играет лучше, когда проводит два матча в неделю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail