В Таджикистан прибыл генерал армии России Владимир Проничев

Душанбе, 18 октября 2005, 12:05 — REGNUM  Сегодня, 18 октября, в Таджикистан прибывает группа представителей Погранслужбы ФСБ России, которую возглавляет заместитель директора ФСБ России, генерал армии Владимир Проничев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв Комитете по охране государственной границы РТ (КОГГ), в рамках своего визита в Таджикистан, Владимир Проничев, примет участие в мероприятиях, связанных с проведением заседания Совета командующих пограничными войсками стран СНГ в городе Душанбе, а также на официальной церемонии завершения процесса приема передачи охраны таджикско-афганской границы с ведения российских пограничников таджикским.

Проничев также примет участие на торжественном мероприятии, посвященному 13-летию создания Краснознаменного погрануправления ФСБ России в Таджикистане, которые пройдут завтра, 19 октября.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе президента РТ, на торжественных мероприятиях по этому случаю, примет участие и глава таджикского государства Эмомали Рахмонов.

Российские погранвойска заступили на охрану таджикско-афганской границы в 1992 году - в разгар гражданского противостояния в Таджикистане, а в нынешнем году охрана этой границы перешло к таджикским пограничникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail