Власти Ачинска борются с несанкционированными свалками (Красноярск)

Красноярск, 18 октября 2005, 10:01 — REGNUM  К 14 октября в администрацию Ачинска поступило три заявления о выявленных несанкционированных свалках в гаражных обществах №14, № 37, № 31.

По указанным нарушениям протоколы будут направлены на административную комиссию. Сумма штрафа в этом случае для юридических лиц составит от 3 - 4 тысяч рублей, а для физических лиц - 300-400 рублей.

"Несанкционированные свалки на территории города - одна из проблем, которые необходимо решать в первоочередном порядке", - считает заведующий отделом экологического и земельного контроля Владимир Кириков.

Он уверен, что, заключив договор на вывоз мусора, горожане не только экономят, но и делают свой город чище, заботятся о будущем. Напомним, в целях усиления контроля за использованием и охраной земель, предотвращением правонарушений в области землепользования, экологии и благоустройства был создан отдел по земельному и экологическому контролю.

Объектом муниципального земельного и экологического контроля являются все земли, находящиеся в границах муниципального образования, независимо от принадлежности и формы собственности, сообщила пресс-служба администрации Ачинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail