На Камчатке перекрыли канал поставки наркотиков из Владивостока

Петропавловск-Камчатский, 18 октября 2005, 04:38 — REGNUM  Более полукиллограмма гашишного масла изъяли из незаконного оборота сотрудники Госнаркоконтроля на Камчатке. Перекрыт очередной канал поставки зелья на полуостров из Владивостока. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 18 октября пресс-секретарь Камчатского регионального управления Госнаркоконтроля Оксана Степанова, задержать наркодиллеров помог второй помощник капитана одного из камчатских судов, который изъявил желание сотрудничать с наркополицейскими после того, как сам попался с гашишным маслом, приобретенным во Владивостоке.

"Во время очередного захода судна во Владивосток, в рамках проверочной закупки на 10.000 рублей он приобрел очередную партию, что позволило установить продавца. Следующая закупка проходила под контролем камчатских и приморских наркополицейских. В результате задержаны трое жителей Владивостока, один из которых - организатор, 1974 года рождения, ранее неоднократно судимый. При контрольной закупке у него приобретены десять шприцев "двадцаток" с гашишным маслом и еще 14 шприцев и 60 граммов опия обнаружены и изъяты в его квартире", - сказала Степанова.

Главный организатор канала поставки наркотиков на Камчатку арестован и этапирован в Петропавловск-Камчатский. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Проводится следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.