Глава правительства Крыма недоволен объемом строительства жилья для военнослужащих

Киев, 17 октября 2005, 22:57 — REGNUM  Председатель Совета министров Крыма Анатолий Бурдюгов, заместитель председателя Совета министров Елена Асмолова, министры правительства автономии, депутаты Верховного совета Крыма, руководители городов и райгосадминистраций 17 октября приняли участие в заседании комиссии по вопросам обеспечения жильем военнослужащих и приравненных к ним категорий граждан.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Бурдюгов, являющийся главой комиссии, заслушал отчеты мэров городов и представителей райгосадминистраций и выразил неудовлетворение тем, что средства целевой субвенции в размере 5 миллионов 272 тысяч гривен (около 30 миллионов российских рублей), предназначенной в этом году на жилье для военнослужащих, в значительной мере не освоены. В частности, городские власти Алушты не объявили тендер на закупку жилья.

Обращаясь к руководителям местных органов власти, Бурдюгов заявил: "От вашей бездеятельности могут пострадать семьи наших военнослужащих запаса - уважаемые и достойные люди, которые заслужили право получить жилье. От эффективности ваших действий зависит благополучие людей, которые годами ждут жилья, не имея крыши над головой. Помните, что мы представляем не политические партии и блоки, а власть президента и власть народа, который нас избрал". Председатель крымского правительства обязал мэров городов и глав райгосадминистраций в ближайшее время провести открытые торги на закупку жилья для военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail