В Ярославле у подростков изъяли боевой арсенал

Ярославль, 17 октября 2005, 21:10 — REGNUM  16 октября недалеко от станции Ярославль-Главный сотрудники Северного управления внутренних дел на транспорте изъяли гранату Ф-1, тротиловую шашку с электродетонатором весом 200 грамм, патроны и 2 ракетницы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУВДТ.

"Оперативными сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Ярославль-Главный была получена информация о том, что двое несовершеннолетних хранят взрывчатые вещества и боеприпасы и ищут каналы сбыта. Вчера при поиске покупателя они были задержаны", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЛОВД на станции Ярославль-Главный.

Задержанными оказались 2 подростка 16 и 17 лет. При этом сами подростки не подозревали, насколько опасным был их товар. Граната находилась на боевом взводе и могла взорваться в любой момент. Сейчас сотрудники милиции выясняют, как боеприпасы оказались у молодых людей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 222 ч. 2 УК РФ "Хранение боеприпасов и взрывчатых веществ группой лиц по предварительному сговору".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail