Дмитрий Козак рекомендовал правительству РФ разработать стратегию развития Кавминвод

Ставрополь, 17 октября 2005, 17:59 — REGNUM  Проблема развития региона Кавказских Минеральных Вод поднималась на совещании правительства Ставропольского края 17 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, только что на его территории завершила проверку по целому ряду направлений комиссия полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

По итогам комиссии выработан ряд положений, которые будут представлены на федеральном уровне. В их числе - рекомендации правительству РФ обеспечить разработку комплексной стратегии развития федерального курорта, совершенствование системы управления им, наделение администрации КавМинВод межрегиональными полномочиями по сохранению и использованию природных ресурсов и другие.

На совещании отмечалось, что наименее эффективно используются профсоюзные здравницы. Губернатор Ставрополья Александр Черногоров дал поручение краевым ведомствам подготовить план по устранению недостатков, выявленных комиссией ЮФО при проверке региона Кавуазских Минеральных Вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.