В Удмуртии ФАС изучает конкурентную среду на рынке ЖКУ и медстрахования

Ижевск, 17 октября 2005, 17:30 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Удмуртии проводит анкетирование населения по вопросам управления и обслуживания жилищного фонда, а также по вопросам оказания гражданам медицинских услуг по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского УФАС.

По данным пресс-службы, целью анкетирования является наиболее полное изучение и анализ конкурентной среды на рынке услуг по управлению и содержанию жилищного фонда и на рынке оказания медицинских услуг в рамках обязательного медицинского страхования.

УФАС рассчитывает получить в ходе анкетирования объективные данные о том, имеется ли у населения выбор среди управляющих и обслуживающих жилищный фонд компаний, насколько качественно оказываются услуги по управлению и обслуживанию жилищного фонда и как на сегодняшний день соотносится цена и качество ЖКУ. Также УФАС интересует, есть ли у граждан возможность выбора лечебного учреждения для получения медицинских услуг по полису ОМС и удовлетворены ли они оказываемыми услугами медицинских учреждений.

Анкетирование по вопросам оказания гражданам медицинских услуг по полису ОМС проводится до 27 октября, анкетирование по вопросам управления и обслуживания жилищного фонда - до 5 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail