Завсегдатаи игрового клуба удивили необычным всплеском правонарушений даже бывалых охранников (Алтай)

Барнаул, 17 октября 2005, 17:15 — REGNUM  Необычный всплеск правонарушений наблюдается в игровом клубе "Махаон" (Бийск, Алтайский край). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "Ирокез-Холдинг", все началось в ночь на 11 октября. Примерно около 23:00 в клуб пытались войти трое сильно пьяных мужчин. Охрана их не пропустила. Через 10 минут "гуляки" вернулись, причем попытка проникнуть внутрь, по словам сотрудников ЧОП "Чероки", больше походила на штурм с применением приемов рукопашного боя, - пришлось задействовать спецсредства и даже сдать милиции одного из мужчин. Однако уже через 15 минут задержанный вернулся, и вновь попытался войти в клуб.

Всего в ту ночь было зафиксировано 11 случаев нарушения общественного порядка.

На следующий день в 15:00 один из игроков клуба потерял контроль над собой: "бил по автомату, нецензурно выражался. На замечание охранника начал угрожать физической расправой", а в 23:00 женщина, перепив спиртного, пыталась залезть на стол, чтобы потанцевать. Потеряв равновесие, она упала и зацепила не менее пьяную соседку. Между ними завязалась драка. Обе были выдворены за пределы клуба без права его повторного посещения в этот день.

В это же время один молодой человек зашел в туалет и не выходил из него более часа. На стук в дверь и просьбу открыть не реагировал и "не подавал признаков жизни". Когда охрана взломала дверь, то обнаружила его безмятежно спавшим. Возместив ущерб, посетитель удалился домой досматривать сны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.