В Зеленогорске прошла конференция "Единой России" (Красноярск)

Красноярск, 17 октября 2005, 14:49 — REGNUM  В Зеленогорске прошла городская конференция партии "Единая Россия".

На ней был заслушан доклад молодежного объединения партии о проблемах молодежной политики в городе. Путем открытого голосования партийцы определили делегатов на краевую конференцию "Единой России", где будет рассматриваться проект бюджета на 2006 год. Зеленогорск будут представлять глава города Александр Моргунов и депутат Горсовета Светлана Цыганова.

По информации ТРК "Зеленогорск", особое внимание Единоросы уделили процессу реформирования органов местного самоуправления. По словам главы города Александра Моргунова, Зеленогорск готов перейти на краевое финансирование, хотя сложность заключается в том, что ни один из глав закрытых территориальных образований не знает, сколько же будет выделено средств на 2006 год. Об этом станет известно лишь на первом чтении краевого бюджета, где и будет озвучена строка о финансировании территориальных образований.

Основная проблема для Зеленогорска заключается в том, что условия жизни населения будут выровнены с общекраевыми: Будет отменён бесплатный проезд, введена 100% оплата услуг ЖКХ, а зарплата бюджетников не будет отличаться от среднекраевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.