Сезария Эвора смогла увидеть в Иркутске только гостиничный номер

Иркутск, 17 октября 2005, 14:47 — REGNUM  17 октября в Иркутск после успешных выступлений в Новосибирске и Красноярске приехала всемирно известная африканская певица с Острова Зеленого Мыса (Кабо-Верде) Сезария Эвора. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM организатор иркутского концерта Владимир Демчиков, желающих попасть на концерт было "слишком много". Все билеты - от 300 до 3 тыс. рублей - были раскуплены за несколько дней до выступления.

Сезария Эвора отнюдь не была удивлена такому интересу со стороны сибирской публики. "Я привыкла, что на моих концертах всегда полные залы", - сказала она корреспонденту ИА REGNUM. График гастролей был очень плотным, поэтому красоты Сибири креольская певица не увидела. Как отметил Владимир Демчиков": "В Иркутске Сезария Эвора смогла увидеть только гостиничный номер, и из-за недостатка времени не успела побывать на Байкале".

17 октября в Иркутске Сезария Эвора исполнила свои песни на креольском - одном из диалектов португальского языка. Певица пела босиком, затягиваясь сигаретой между куплетами. "С помощью сигарет я ухаживаю за своим голосом", - шутила при этом босоногая дива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.