Под перестрелку на Каширском шоссе попали девочка и священник

Красногорск, 17 октября 2005, 14:21 — REGNUM  Подмосковная прокуратура расследует обстоятельства расстрела неизвестными двух автомобилей в Каширском районе в воскресенье, 16 октября. В перестрелке на Каширском шоссе погибли три человека и четверо получили ранения. "В результате перестрелки, которая произошла утром на Каширском шоссе, погиб некто Слесарев А.Ю. и его жена. Его дочка была ранена и скончалась позже в больнице от полученных ранений", - сообщили в прокуратуре, добавив,- "Кроме того, была ранена еще одна девочка, находившаяся в машине погибшего, а также еще трое взрослых людей, ехавшие на второй машине следом. Пострадавшие госпитализированы". По предварительным данным, во второй машине ранены водитель, священнослужитель и женщина. Ранее сообщалось, что ранена монахиня.

Как сообщает Газета.Ru, обследуя место происшествия, оперативно-следственная группа обнаружила гильзы от пистолета Макарова и автомата Калашникова. А в воскресенье вечером около Мещеринского шоссе неподалеку от поселка Горки Ленинские Ленинского района следователи обнаружили сгоревший остов "Ауди" А-8. Внутри салона милиционеры нашли пистолет Макарова и автомат Калашникова.

Александр Слесарев - предприниматель, считавшийся негласным владельцем разорившихся во время банковского кризиса 2004 г. "Содбизнесбанка" и банка "Кредиттраст". Александр Слесарев мог участвовать в выводе активов из "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" на сумму около 10 млрд руб. При их закрытии и введении ликвидационной комиссии выяснилось, что отчетность, сдававшаяся банком была недостоверной. Именно с отзыва лицензии у этих банков начался прошлогодний банковский кризис, отмечает Полит.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.