Дальневосточная транспортная милиция переведена на усиленный режим

Благовещенск, 17 октября 2005, 13:14 — REGNUM  В связи с произошедшим в Нальчике (Кабардино-Балкария) нападением бандитских формирований на здания силовых структур Дальневосточной железной дорогой, ведомственной охраной и транспортной милицией принимаются особые меры безопасности. Об этом 17 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

По словам и.о. начальника Дальневосточного УВД на транспорте полковника милиции Андрея Макеева, подписан приказ о переводе личного состава на усиленный вариант несения службы. На железнодорожном, морском, речном и воздушном транспорте обеспечено круглосуточное дежурство руководящего состава для своевременного реагирования в случае возможных ЧП.

Разработан комплекс мер по усилению охраны общественного порядка и безопасности в местах массового пребывания людей, предусмотрено привлечение военнослужащих и членов общественных формирований. Совместно с представителями предприятий транспорта проводятся дополнительные проверки объектов особой важности и жизнеобеспечения, объектов воздушного, водного и железнодорожного транспорта; усилен контроль за автотранспортом. Специалисты-кинологи переведены на более интенсивный график работы; усилена охрана вокзалов, туннелей, мест отстоя вагонов, грузовых дворов. Поезда пригородного и дальнего сообщения курсируют в сопровождении нарядов милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.