Утверждена новая структура администрации Краснодара

Краснодар, 17 октября 2005, 12:14 — REGNUM  Основной темой повестки дня внеочередного 74-го заседания Городской Думы Краснодара стал вопрос "О структуре администрации муниципального образования город Краснодар". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, депутаты в составе 17 человек утвердили единогласно новую структуру городской администрации, в которую теперь вошли новые подразделения: управление силами городского звена РСЧС и ГО и управление проектного сопровождения.

В новую структуру администрации Краснодара добавлены и 3 новых комитета: по жилищным вопросам, по транспорту и связи, по ценам и тарифной политике.

Последнее заседание Думы старого созыва утвердило и кандидатуру Александра Домбровского на должность первого заместителя главы и руководителя департамента финансов администрации города.

Депутаты утвердили также изменения бюджета на 2005 год, прогноз социально-экономического развития города и новые муниципальные программы "О вакцинации", "Жилище".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.