Жительница Архангельской области погибла в пожаре из-за отсутствия связи

Архангельск, 17 октября 2005, 12:09 — REGNUM  14 октября в Коношском районе в 7:00 в д.Перхино в пожаре погибла женщина 1920 года рождения.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя пресс-службы МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева, деревня находилась в 25 км от райцентра. Пожар произошел в жилом частном доме. Пожарная охрана не вызывалась из-за отсутствия телефонной связи. Сообщение в ПЧ-31 поступило в 16:40 от дежурного Коношского РОВД. Предполагаемая причина - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. На место пожара выезжали: старший дознаватель и следователь прокуратуры.

14 октября в Вельском районе в п.Кулой, в 30 км от райцентра произошел пожар, в котором погиб мужчина 1954 г.р. Труп неработающего Виктора Рудакова был обнаружен в ходе тушения пожара. В результате пожара был поврежден пол на 12 кв. м в комнате размером 4х4м, закоптились стены и потолок всех помещений дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего. Ущерб устанавливается. Тушили пожар 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail