В столице Кабардино-Балкарии возобновляются занятия в учебных заведениях

Нальчик, 17 октября 2005, 10:15 — REGNUM  17 октября в Нальчике возобновляются занятия во всех детских садах и учебных заведениях, прерванные из-за нападения боевиков, сообщили в администрации столицы Кабардино-Балкарии.

Кроме того, сегодня семьям 24 погибших силовиков и 12 мирных жителей начнут выплачивать по 10 тыс. рублей из фонда горадминистрации.

В настоящее время столица Кабардино-Балкарии практически оправилась от нападения террористов. В полном объеме возобновлено движение городского транспорта. Работают рынки и магазины. 3 комиссии горадминистрации подсчитывают нанесенный муниципальным объектам ущерб, передает "РТР-Вести".

Межд тем, в квартире одного из домов по улице Неделина обнаружен вещмешок с боеприпасами. В квартире, сдававшейся по найму, изъят вещмешок с ручной гранатой, десятью запалами к ручным гранатам, около 500 патронов различного калибра к стрелковому автоматическому оружию. Боеприпасы были обнаружены в ходе оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к нападению 13 октября на здание 3-го ОВД Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.