В Нальчике обнаружено тело еще одного боевика

Нальчик, 17 октября 2005, 10:35 — REGNUM  В Нальчике обнаружено тело еще одного боевика, уничтоженного в ходе нападения на город 13 октября. Тело мужчины, одетого в черный трикотажный костюм и бронежилет, найдено вечером 16 октября в дачном поселке на окраине Нальчика. По данным предварительного следствия, как передает РСН, погибший был одним из членов незаконных вооруженных формирований, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам 1-го ОВД Нальчика в ночь на 13 октября.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе спецоперации в столице Кабардино-Балкарии погибли 33 представителя правоохранительных органов и 12 гражданских лиц. Также в Нальчике задержано около 40 террористов, принимавших участие в событиях 13 октября. Всего же в тот день в городе действовало порядка 150 боевиков. Такие данные привел журналистам глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.

Между тем, 17 октября в городе возобновляются занятия во всех детских садах и учебных заведениях, прерванные из-за нападения боевиков. Образовательные учреждения города были закрыты до понедельника из соображений безопасности. В полном объеме возобновлено движение городского транспорта. Работают магазины и рынки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail