6 человек ранены в результате пожара на судне "26 съезд КПСС" (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 октября 2005, 04:27 — REGNUM  Пострадавшие от пожара на БАТМе "26-й съезд КПСС" начали поступать во вторую городскую больницу Петропавловска-Камчатского. 6 человек попали на больничную койку в результате взрыва на судне. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главврач второй горбольницы Олег Ефимов, трое находятся в крайне тяжелом состоянии.

"У этих троих легкие заполнены мазутом. Каким образом он туда попал, пока не известно. Прогнозировать дальнейшее состояние этих людей пока не представляется возможным. Еще двое будут лечиться амбулаторно, один находится в травматологическом отделении. Всех шестерых привозили не только на скорой, но и попутным транспортом", - сказал Ефимов.

Напомним, что 17 октября примерно в 9.30 утра по местному времени после взрыва начался пожар на плавзаводе "26 съезд КПСС", который стоит на пирсе ОАО "Петропавловская судоверфь" в Петропавловске-Камчатском. По предварительной версии огонь возник в результате взрыва одного из топливных баков. Пожару присвоена высокая - третья степень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.