Вице-мэр Нижнего Новгорода Мелешкин намерен возглавить Гордуму

Нижний Новгород, 17 октября 2005, 01:59 — REGNUM  Первый вице-мэр Нижнего Новгорода Александр Мелешкин намерен возглавить Городскую думу, - об этом он заявил в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства 17 октября, комментируя итоги выборов мэра Нижнего Новгорода и депутатов Гордумы.

"Давно у нас не было таких скоординированных выборов. "Единая Россия" прогнозировала результат, но не замахивалась на тот, который мы получили", - отметил Александр Мелешкин.

Относительно работы Гордумы Александр Мелешкин сказал, что не собирается придумывать новых принципов работы и главной своей задачей считает принятие и реализацию пятилетнего плана развития города.

На вопрос, возможно ли впоследствии изменение устава Нижнего Новгорода с тем, чтобы избирать мэра из числа депутатов Гордумы, Александр Мелешкин сказал: "Подобный сценарий событий был возможен в другой момент истории. Сейчас этот вопрос даже не обсуждается, кроме того, я не готов по духу к этому, считаю себя членом команды Вадима Булавинова и намереваюсь вместе с ним работать на благо города", - подытожил Александр Мелешкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.