В Тверской области за сутки в ДТП пострадали 15 человек

Тверь, 16 октября 2005, 12:56 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, при которых один человек погиб и 14 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 октября в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП, связанное с гибелью человека, произошло в Калязинском районе. 15 октября около 5.00 мск на автодороге Калязин - Исаково водитель автомашины ВАЗ-21074, 1985 года рождения, не работающий, житель города Калязин, совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель "Жигулей" от полученных травм скончался на месте. Пассажир, местный житель 1986 года рождения, сотрудник ООО "Битца", госпитализирован.

В ДТП, произошедшем в городе Кимры, пострадали четыре человека. 16 октября в 0.05 мск на улице Володарского у кинотеатра "Волга" неустановленный водитель автомашины ВАЗ-2105 совершил наезд молодого человека 1984 года рождения и трех девушек, учащихся средней школы и колледжа, 1986, 1990, 1992 годов рождения. Парень госпитализирован, девушки после оказания медицинской помощи отпущены домой. Сотрудниками милиции осуществляется розыск водителя, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия.

На территории Тверской области за прошедшую неделю было совершено 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 10 человек и 15 получили ранения. Основными видами ДТП являлись столкновение и наезд на пешехода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail