Сотрудниками тверской милиции задержан серийный дачный вор

Тверь, 16 октября 2005, 00:26 — REGNUM  В Зубцовском районе Твери в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан серийный дачный вор. Как 15 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области, задержанный, нигде не работающий тридцативосьмилетний мужчина, житель деревни Красный Холм, подозревается в совершении целого ряда краж из дачных домов, принадлежащих жителям Москвы.

Все преступления совершены в ночное время, идентичным способом. Проникнув в дачу путем выставления стекла или взлома замка, злоумышленник похищал наиболее ценные вещи, оставленные хозяевами в домах. Уже доказана его причастность к четырем дачным кражам и изъята часть похищенных вещей. Оперативниками отрабатывается причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.