Самара. Губернатор Константин Титов встретился с губернатором Ульяновской области Владимиром Шамановым.

Пенза, 15 января 2001, 20:42 — REGNUM  13 января, накануне губернского бала, посвященного 150-летию Самарской губернии, губернатор Константин Титов встретился с новым избранным губернатором Ульяновской области, избранным в ходе выборов 24 декабря 2000 года, Владимиром Шамановым, сообщет ИА ВВС.

В ходе короткой беседы с журналистами Шаманов сообщил, что юбилейный год Самарской губернии имеет для него особый смысл: "Самарская область - это мегаполис, который во многом определяет стратегию политического и экономического развития страны и в этом немалая заслуга Константина Титова. Но большую роль играют и просто человеческие отношения". Поздравляя Шаманова с победой на выборах, Титов по-братски обнял и похлопал по спине своего коллегу-губернатора, которого также пригласил на бал в качестве почетного гостя.

Выступая со сцены Самарского театра оперы и балета, где состоялся юбилейный бал "С днем рождения, губерния!", Владимир Шаманов поздравил жителей Самарской области со 150-летием региона и заметил, что Ульяновской области есть чему поучиться у своих соседей. По его словам, в настоящее время уже намечен ряд совместных проектов между двумя областями Приволжского округа.

Кстати, департамент по ТЭК, транспорту и связи Ульяновской области возглавил Александр Звягин - сын Геннадия Звягина, заместителя председателя Межрегионального координационного совета Приволжского федерального округа партии "Единство", депутата Самарской губернской думы, генерального директора АО "Самаратрансгаз" ("Единство" поддерживало Владимира Шаманова на губернаторских выборах).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail