Тверское отделение партии "Родина" выдвинуло своих кандидатов в Законодательное собрание

Тверь, 15 октября 2005, 17:39 — REGNUM  15 октября в Твери прошла конференция регионального отделения партии "Родина", на которой были утверждены кандидатуры депутатов в областное Законодательное собрание.

На конференции присутствовали 43 делегата, практически из всех районных отделений партии. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя регионального отделения партии "Родина" по Тверской области Екатерина Лаптева, в партийном списке, который возглавляет председатель регионального отделения партии Михаил Маркелов, значатся еще 12 фамилий. Перед участниками конференции выступил лидер партии Дмитрий Рогозин, который рассказал о целях и задачах, которые стоят перед тверскими "родинцами" в предстоящей избирательной компании.

После окончания конференции, в Твери прошел митинг партии "Родина", на который пришли и приехали ее сторонники не только из Твери, но и из Вышнего Волочка, Бологого, Кашинского, Калининского и других районов области. В общей сложности, в нем приняло участие около тысячи человек. А выступившие на нем Михаил Маркелов и Дмитрий Рогозин, огласив партийный список кандидатов, сообщили собравшимся, что из всех региональных отделений ведущих российских партий, зарегистрированных в Тверской области, только "Родина" выдвинула своих кандидатов по всем 16-ти одномандатным округам.

Не обошлось и без скандала. Как выяснилось, кандидатуру Владимира Баюнова, без его согласия, включило в свой партийный список Бежецкое районное отделение партии "Народная воля", лидером которой, как известно, является Сергей Бабурин. Теперь Владимир Баюнов, уже с его согласия, стал одним из кандидатов в депутаты областного Законодательного собрания от партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.