В Ивановской области задержаны костромские наркоторговки

Иваново, 15 октября 2005, 14:13 — REGNUM  В результате спецоперации Управлениями ФСБ РФ по Костромской и Ивановской областей, которая проходила в октябре, были установлены лица, являющиеся организаторами продажи крупной партии героина в Костроме в марте 2005 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей УФСБ по Костромской области, 6 октября в пригороде Иваново были задержаны организаторы наркотрафика: две цыганки. Обе в течение полугода скрывались, постоянно меняя места жительства, в Московской, Ивановской и Нижегородской областях.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в марте, при попытке продать 500 грамм героина или более четырех тысяч стандартных доз, в одном из костромских баров были задержаны лица цыганской национальности. Однако они являлись лишь продавцами, организаторы наркотрафика оставались в тени.

Теперь спецоперация завершена, и следственное управление УФСБ по Костромской области собрало достаточную доказательную базу для привлечения к уголовной ответственности всей группы наркодельцов состоящей из пяти человек. В соответствии с законодательством всех пятерых ожидает наказание до 20 лет лишения свободы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.