В Кабардино-Балкарии приспущены флаги в память о жертвах боевиков

Нальчик, 15 октября 2005, 13:30 — REGNUM  15 октября - день траура в Кабардино-Балкарии. Сегодня там вспоминают и хоронят жертв нападения боевиков на столицу республики.

На территории республики приспущены государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить в этот день развлекательные передачи и мероприятия. В Нальчике начал работать городской пассажирский транспорт. Впервые за последние два дня на линии вышли троллейбусы. Начали открываться продуктовые магазины. Работает городской рынок.

В то же время сохраняется оцепление в районе улицы Ногмова, где боевики напали на здание 3-го ОВД и расположенное рядом здание Антитеррористического центра МВД РФ. Усиленные наряды и бронетехника также стоят возле здания республиканского МВД. На крупных городских транспортных развязках стоят усиленные посты сотрудников милиции. Выборочно проверяется автотранспорт, передает Эхо Москвы.

Напомним, 13 октября в результате нападения боевиков на Нальчик погибли 24 сотрудника правоохранительных органов и 12 мирных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.