Ульяновск. Сегодня прошел первый съезд некоммерческого партнерства "Объединение предпринимателей "Наш город".

Ульяновск, 15 января 2001, 20:34 — REGNUM  Сегодня в Ульяновске прошел первый съезд некоммерческого партнерства "Объединение предпринимателей "Наш город". Его члены - представители малого бизнеса Ульяновска. Всего на съезде присутствовало более 500 делегатов. Как сказал председатель Совета объединения Андрей Шароев - главная задача "Нашего города" совместными усилиями решать все проблемы предпринимателей.

Съезд выбрал Совет. В него вошли 15 человек, которые являлись учредителями объединения. В Совет так же войдут выборные представители от предпринимателей. Сегодня съезд принял план работы на ближайший период.

Среди первостепенных задач - создать механизм взаимодействия объединения с властями различного уровня, урегулирование единого налога на вмененный доход, обеспечение предпринимателей юридической помощью и информацией. Представитель областной администрации Владимир Чая заверил присутствующих, что будет найдено "взаимоприемлемое решение по поводу ставок единого налога на вмененный доход, которое устроит предпринимателей, но будет сочетаться так же с интересами области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail